Живу...
Разгоняю весельем тоску.
Дежавю... В невесомых оковах,
Се ля ви -- в раскаленном мозгу.
По шипам я, не чувствуя боли,
И без скорби себя хороня,
Не могу снам весенним позволить
Вырвать шип из груди у меня.
Я гляжу, но не в силах увидеть,
Внемлю я, но не в силах понять...
В моей власти кого-то обидеть,
Но не в силах кого-то обнять...
Я живу заколдованной птицей --
В ярких перьях, с душой на замке.
Ну а ключ... Ключ с весенней зарницей
Утопился в туманной реке.
29.05.2004
Свидетельство о публикации №104060701068
пусть однажды шип сам выпадет из груди, ему там не место :)
А ещё лучше, если его выдернет Бог, Который Любовь!
С теплом души, Н.
Велисевич Надежда 18.07.2009 17:46 Заявить о нарушении
Вера Арт 24.07.2009 15:44 Заявить о нарушении