Знаешь...

Знаешь...
Знаешь,так грустно,когда одиноко,а кровных полно,
Знаешь,так скупо дарит солнце весною тепло,
Просто,наверно,дождь за стеклом весь пролил,
Друг,настоящий,день твой рожденья забыл.

Падают листья,а,знаешь,сегодня июнь,
Хищник домашний пролил со стула шампунь,
Весь этот бред ты,наверно,поймёшь под луной,

Боже! Я выгляжу слишком смешной.
Странно,что время пройдёт мимо нас,

Страшно,меня ты поймёшь не сейчас...

июнь 2003 год.


Рецензии