Третий...
а может просто показалось,
остатки гордости сбодрю,
не много их осталось.
А я сказала: "Ну и что?
Моей любви нам хватит на троих..."
Печаль невероятной тяжестью прильнет на дно,
в глазах родиться новый стих...
Свидетельство о публикации №104060701051
Надеюсь, делимое скоро изменится!
с теплом!
Мона 08.06.2004 20:56 Заявить о нарушении