Тридцать дней без тебя

Грязный свет вылетает из окон,
Я одна и закрыты мольберты,
Дрожь по телу и мысли бъёт током,
Мои чувства хранятся в конвертах.

Я не знаю где важно забыться,
До какого дойти растоянья,
Будут сны мне твои часто сниться,
Тридцать дней как одно ожиданье,
 
Тридцать дней по рекламным проспектам,
Два стакана во тьму, сигареты,
Я ищу в тишине, тебя нет там,
Всё сливается в смелое: "Где ты?"

Это шутка. Не веря, что близко
Моё счастье забыло дорогу,
Больно думать, земля уже низко...
Звук! И я забываю тревогу...


Рецензии