Уже не верны коды
И мысли вышли из моды,
Идут в никуда параходы...
Мне нужно на них успеть!
И сделать это возможно,
Но вечер сегодня сложный,
Хоть путь выбираю ложный
Не дам я мечте стареть!
В блокнот написав две строчки
Поставлю тире, и ...точку.
Цвести на деревьях почкам
Нельзя запретить, поверь!
Весна средь зимы примчалась ,
И в сердце моём осталась,
Но я навсегда сломалась,
Не быть мне собой теперь!
Свидетельство о публикации №104060701046