Секунды стремятся вдаль...

Секунды стремятся вдаль,
Минуту немножко жаль...
Я лечу без тебя.
Снег застилает боль,
Сыпет, а в сердце ноль..
Манит, с собой зовя.
Стрелки часов назад
Радужный бьют каскад,
 Мне бы с тобой забыть.
Сколько ещё терпеть?
Важно тебя любить!
Умер со мной закат....
Важное рядом сидит,
И телевизор рябит,
Мысли ушли в потолок.
Главное помнить звук
Слышать твой сердца стук,
Но...
Чувствую смог сигарет,
В сердце лишь твой портрет,
Помню, что ты придёшь,
Может меня спасёшь....
Знаю, что лишь мечта,
Плачет со мной звезда....
Ты прилетай скорей!
Может меня найдёшь,
Может меня спасёшь
Я ведь люблю, поверь....


Рецензии