Жизнь-авнтюра, а люди-пылинки...

Жизнь-авнтюра,а люди-пылинки,
Смерть лишь спасенье? Предательство-грязь.
Я собираю добро по песчинке...
Ну а любовь только плотская связь.

Значит всё можно? По-подлому в спину,
Красть,убивать и сердца разбивать,
Жизни отдам я своей половину,
Чтобы все люди могли замечать

То,как мы словом раним глубоко,
То,как умеем на чувствах играть,
Дружбу не ценим,она нам далёка...
Сами,в итоге,мы будем страдать.
 


Рецензии