Забывая того, кто находится близко...

Забывая того,кто находится близко,
Мы бежим вслед за счастьем,которого нет.
Убиваем любовь...но ведь это же низко?
И,шагая по сердцу, оставляем свой след.

Не тревожит нас время,миг дороже,чем вечность,
Страх сильнее,чем совесть,"пыль в глаза"-это цель!
Свято верим,что жизнь будет как бесконечность,
Всё успеем исправить и не сядем на мель.

Только это ошибка,бег по чёрному кругу,
И мечте уж, как прежде, не бывать голубой,
Искупив все грехи,протяни другу руку,
И воскресснет душа,обретая покой!


Рецензии