Испытание любовью Росчерком в пустом блокноте
По пустым углам уснула и скреблась о батарею.
На висках твоих читаю новоявленную проседь.
Прилетай ко мне обратно,я тебя с утра согрею.
Я не знаю твоих крыльев,не примерю их на плечи,
Но купаюсь в твоей ласке и дышу твоим дыханьем.
Это позднее свиданье вряд ли сердце мне залечит,
Сердца два куска остыли и живут воспоминаньем.
Что-то детское,живое до сих пор во мне таится-
Испытание любовью пополам все разломало.
Мое сердце ,как об клетку бьется загнанная птица,
Только тело отрешенно,сердцу в теле места мало.
Боль в глазах стальным осколком и зеленый вряд ли спрячет
Слезы цвета изумруда,слезы запаха ванили.
Душат вновь воспоминанья,что унес лукавый мальчик
С ярко синими глазами,те что так меня манили.
Росчерком в пустом блокноте и рисуют слезы кляксы.
Это лишь воспоминанья от которых сердцу горько
Я опять рисую небо...и рисую ярко красным-
В знак того что буду сильной...в знак того что буду стойкой.
Свидетельство о публикации №104060700104