чка

и небо всё тоньше.
раскаты, полосочки,
синяя вата. синяя
жилка: живая,
трогательная,
и разве
разлука - утрата?
и все ещё молоды.
дышут. живут. могли бы
быть тоньше.
могли бы иные
напялить на грудь
медальки, но
разве мы ближе
в соседнем метро?
и каждая в гонке:
устроить личную-
хорошую, новую..
лучшую! срочно!
ведь мы ещё молоды
всё кажется проще
не толщи, не годы,
а жижа плевочка.


минор. белая ночка
,,,,чка вышла на улицу.
небо завыло терцией
....чка ставит точку.


Рецензии
а-не-ЧКА?))))))о44444ень понра))

Хаки-Хаки   06.08.2006 11:37     Заявить о нарушении