Исход
Последствие психологического срыва.
И зеркало,от инея в чехле,разбито.
Порезанными пальцами лицо закрыто.
Обрывки прошлых лет все на ладони.
Через прозрачное стекло.Не тронь их!
Пускай останутся безвестным слЕдом,
Что не под силу уничтожить ветру.
Возможно мы придём к своим истокам,
Горящим остро массовым потокам,
Искрящим,восславляющим покой,
Но уж не в этой жизни,а в другой.
И я склоняюсь пред всевышним,
Неумолимо и ко мне всё ближе
Стена из непроглядной адской тьмы,
Откуда мне не виден будешь ты.
Свидетельство о публикации №104060701004
Красиво, сильно, мелодично!
~Море~
Безмолвное Море 07.06.2004 19:17 Заявить о нарушении