Казалось, сказкой будет быль...

За розовыми стенками заката,
За голубыми окнами рассвета,
Встает чернеющая Ката,
И мрачная зима сменяет лето.

Жестоко, грустно, больно и обидно.
Одна на поле битвы без меча.
Темно, черно, прозрачно и невидно,
Стоная, плача, падая, крича.

Протягивая руку безнадежно,
В чернеющее пламя темноты,
Почувствую, что сердце не железно.
Заплачу, потеряв свои мечты.

Рука, протянутая к небу,
Окажется протянутой к любви.
Ведь жизнь всегда была, как зебра,
Я победительницей выйду из борьбы.

За розовыми стенками заката,
За голубыми окнами рассвета,
Не встанет мрачная до боли Ката,
И мы вдвоем встречаем ласковое лето…


Рецензии
Последняя строчка!!! В самую точку!
давно тебя у себя не видела, да и вообще не видела...
Свяжись как-нить со мной.

Cornflake Girl   18.06.2004 09:55     Заявить о нарушении
Я уезжала на дачу, сегодня только приехала! А ты наверное как раз уехала... Ну вот.

Торопызззка   04.07.2004 21:24   Заявить о нарушении