Жизнь чертовка!
Играет постоянно в кошки-мышки,
Она величественна как царица,
Творит с уловкою свои делишки.
Одним на блюдечке подносит
Все в жизни этой непростой,
Других по жизни этой носит,
Все делая сплошной игрой.
Ах, жизнь, зачем такая ты плутовка?
Чего ты этим добиваешься?
Ведешь себя ты как чертовка!
Судьбой чужою ты играешься!
Тебя порою ненавидят
За то, что козни строишь хорошо!
С тобой кругом все видят,
Что нам по жизни будет нелегко!
Бывает так, что мы слабеем,
Но ты нам силы придаешь,
Тогда в величие мы верим,
Мы верим, ты не предаешь!
Какой бы жесткой не была ты,
Но ты такая как должна быть!
Ты помогаешь воплощать мечты,
Даешь нам силы, чтобы жить!
Ах, как ты любишь проверять,
Чего мы в жизни этой стоим,
А мы боимся потерять
Всего, что в жизни нашей строим.
Порою жизнь свою не ценим,
А ты не любишь без вниманья быть!
Себя куда-нибудь мы денем,
Но обо всем ты не даешь забыть!
Кому-то в детстве ты даешь понять,
Что ты суровая девица,
А кто-то может век гадать,
Какого ты полета птица!
А как играешь ты с детьми,
Что в жизни верят в чудеса,
Почувствовать могли бы даже мы,
Что это все одна игра!
Но, повзрослев, мы понимаем,
Что не спроста все это было,
Что скоро до конца узнаем,
Зачем все так произошло!
И правильно, что жизнь такая непростая,
Иначе было б скучно жить,
И жизнь была б какая-то другая,
И мы не знали б как нам быть!
Свидетельство о публикации №104060600922
Но Ты прорвёшься, я в Тебя верю.
От Князя_Теней...
Геннадий Кляцкин 29.03.2005 00:51 Заявить о нарушении
Кстати....спасибо что это ты....
Ласковый Котенок 25.05.2005 00:35 Заявить о нарушении