***Я бедная...

Я бедная -
Богата я!
Моя рука -
Слова стиха.
Я - вечность
И мгновенье
В своем беспечном
Превращеньи.
Я - птица,
Что кружится -
Синица
В мужских сердцах томится.
Я - ночь,
И я темна.
Весны я дочь!
Я дочь орла!...


Рецензии