Черно-белые разводы

Черно-белые разводы
Кто сумеет развести.
У души и у природы
Четких линий не найти.

Нет ни мрака, нет ни света,
Все давно слилось в одно.
Кто ж тогда дает ответы,
Что есть свято, что грешно?

Говорят, любовь священна
С безупречной чистотой.
А когда любовь с изменой?
Будет ли она святой?

Даже если и взаимна,
То в душе и свет и тьма.
Все слилося воедино...
Все давно сошло с ума...


Рецензии