Про ёжиков

Маленькие ёжики бегали по лугу,
Девочка веселая занозила руку.
Маленькие ёжики топают в лесочке,
У спокойной девочки порвалась цепочка.
Маленькие ёжики влезли на крылечко
А печальной девочке не найти колечко.
Ёжики колючие молоко лакают,
Мальчики о девочках быстро забывают...


Рецензии
Так здорово! Мне понравилось! жаль что и в правду забывают...
С теплотой, Оля.

Ольга Ёж   20.01.2008 15:44     Заявить о нарушении