Я знаю...

В каждой луже вижу твой портрет,
Без тебя встречу сегодняшний рассвет.
Это моей жизни жестокий сюжет,
От ночного сумасшествия тяжкий бред.

Слёзы по моим щекам скользят,
Мои губы к твоим прикоснуться хотят.
Глаза в лужи на твой портрет глядят,
Мои слова к тебе через время летят.

Знаю, эта боль пройдёт,
Только дождь мою печаль поймёт.
Знаю, надежда не умрёт,
Только ночь мне покой принесёт.


Смс, Интернет - коннект и дисконнект,
Без тебя была столько жизней, дней и лет
В одиночестве встречала столько побед,
При встрече не смогу сказать тебе Нет...

Ты оставил в моей душе яркий след,
Я дарю тебе в сердце моё едиснтвенный билет.
Боль пройдёт, ты придёшь, получу ответ,
Узнаю тебя среди тысячи без невидимых примет.

Знаю, эта боль пройдёт,
Только дождь мою печаль поймёт.
Знаю, надежда не умрёт,
Только ночь мне покой принесёт.

Знаю, эта боль пройдёт,
Знаю, надежда не умрёт...


Рецензии