Осенняя пора

Что скажет мне эта пора
О мыслях погоды своей?
Покинула город жара
И воздух уже холодней.

Вот осень раздела леса,
А ветер все воет в окне.
...Литсвою застлала поля,
С дождями идет по земле.

И люди бегут от нее,
Прячутся в теплых домах.
Но в мокрое чье-то стекло
Вновь постучится она.


Рецензии