Наше будущее

Обожги мне губы поцелуем,
Ядом отрави меня своим!
Нелюбовь меня пускай минует,
Пусть ты будешь навсегда моим

Пусть об этом ты еще не знаешь,
Но тебе я стала дорога;
Все чего-то выжидаешь...
Знай, что ты - любовь моя!

Знай: мы будем вечно вместе -
Ни года, ни горе нас не разлучат!
В стареньком, но мягком кресле
Будешь ты меня качать.

Навсегда меня полюбишь -
И дышать, и жить ты будешь мной!
А других ты насовсем забудешь -
И душой, и сердцем будешь мой!


Рецензии