Постинг к наше не общее

 Доступно – легко в профанации,
Велеречивое – в критике,
 Кто же теперь - паяцы
Или наивные нытики?
За душу продажную, помниться,
Давали надбавку на пенсию,
Мы тоже хотим быть как взрослые,
Писать быстро легко и весело…
Без помощи и без роста,
А просто так жить и верить,
В себя и кому придётся,
Кто выше поднялся в доверии.
А, что ты во сне хохочешь,
Что нервный,
Так это – усталость,
Ты ведь человек, ты – серьёзный,
Нет? – Что ты… ну самую малость…
Задумайся об ответственности,
Ни тебе ни другим – нет пользы,
Если захочешь повеситься,
Или блеснуть эмоцией.
«Кто ты такой? – дешёвка.
Кем хочешь быть? – здоровым.»
Четкая формулировка, негласный «Закон о слове».
 


Рецензии