закон солнца

Эта  солнечная  гладь
Совершенства  тела
Распрямляет  время  вспять,
Обнажает  небо.
И рифмует в ней порыв
Ветра молодого
Слов бесхитростных мотив-
В них желаний много!
Где же было ты, моё
Солнце, где блистало?
Без тебя всегда  темно
От бессониц вялых.

Я тепло твоё возьму
В каждый нерв и клетку,
Я тебя в себе взращу
И замру, став веткой.
И замру.
Но шёпот слов
в предвесенних почках
расцветёт...
Задышу тобою вновь,-
Светлым многоточьем!


Рецензии
Ах-ах-ах...! Хорошо-о-оо...

Георгий Галарт   07.09.2004 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.