Песня
или вовсе ни о чем.
будь со мной смелей и проще -
вместе солнце переждем.
я о страхе думать буду:
страх, россия, свет, снега...
я тебя целую в губы
или вовсе в никуда.
буду думать о закате
или вовсе ни о чем..
заберись ко мне под платье -
вместе лето переждем!
Свидетельство о публикации №104060600802