Поверь, прости...

Прости меня, прошу, прости,
Я не могу тебя любить.
Хоть раз должно мне повезти,
Хоть раз должна тебя забыть.

Поверь ты мне, прошу, поверь,
Однажды сам поймёшь, наверно,
Однажды сам закроешь дверь
И скажешь: "Не люблю, поверь мне..."

Я больше не люблю, прости,
Дороги разные у нас.
С тобой должны мы разойтись...
Забудем взгляд любимых глаз.


2003г.


Рецензии
Мне Поравилось! даже в сердце щемит.

Мария Прокопова   07.06.2005 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Это мои чувства на тот момент!

С уважением,

Леди Екатерина   08.06.2005 10:53   Заявить о нарушении