Я хочу, чтоб в моей голове наконец было лето...
Я не знаю где ты, и не знаю где я. Где-то.
Я хочу чтоб забылась любовь, забылись удачи.
И не нужно мне счастье, полюбому всё будет иначе.
Всё теперь не совсем интересно, не очень-то мило.
Ты ведь любишь меня? И я тоже, я тоже любила!
Но настанет конец нашей сладкой заманчивой сказки.
Я окрашу любовь в неприятные чёрные краски.
(6 июня 2004)
Свидетельство о публикации №104060600788
Чтоб добиться твоей ласки
Я просто сдамся навсегда...
Когда ответишь ты мне "да"
Мишагин Николай 04.09.2004 00:11 Заявить о нарушении