Багульника незатейливость ветки

Багульника незатейливость ветки,
Жеманно одетой в лазоревый цвет,
Стоя в хрустальной сетке,
Пробуждается в холоде свет.
Зачарованна память красою,
Беззащитность и сила добра.
Что же мне делать с собою,
Что принесет мне судьба?


Рецензии