читоб я сдох!
Или уснуть и больше не проснуться
Подпрыгнуть и с балкона улететь
А может просто скучно умереть
И с каждой буквой утро ближе
Стихи тупые об одном и том же
О том, что я не вижу свет
О том что я почти ослеп
.
Мне грустно хотя горя нет
А эти мысли просто пьяный бред
Жизнь серая как пыль на мостовой
Я не болею я всегда такой!
17.12.2003
Свидетельство о публикации №104060600777