Свеча задута развлечений

Свеча задута развлечений,
А ты в огне больших сомнений,
В раздумьях о прошедших днях,
С тоской рассматриваешь прах
Вчерашних вроде бы друзей...
И ворошишь гору углей...
В надежде пламя разожечь,
И, в памяти своей сберечь,
Хоть крохи доброго тепла,
Но видно все же не судьба...
И ты с осколками былого
Бредешь во тьму житья пустого


Рецензии