Мечта

Хочу тебе сегодня я искренне признаться:
Всегда мне очень трудно с тобою расставаться.
Я без тебя тоскую, скучаю очень я.
Всё дело в том, наверно, что я люблю тебя.

Всё дело в том, наверно, что трудно очень мне
Невидеться с тобою все дни, недели все.
Тебя хочу увидеть, придти к тебе сейчас.
Всё как-то непонятно, неправильно у нас.

Ведь ты же уже знаешь, что я люблю тебя,
И кажется мне всё же, у нас любовь одна.
Тогда вот почему же так долго мы с тобой
Не говорим про нашу взаимную любовь?

Когда же наконец-то станем мы встречаться?
Когда же наконец-то сможем мы признаться?
Давай, давай, смелее, я жду тебя сейчас:
Давай исправим эту неправильность у нас.


2004г.


Рецензии