это я

Я держала на руках вселенную,
Дышала мерцающей звездной россыпью.
Породила любовь нетленную,
Что закралась в сердце легкой поступью...

Это я играла с ангелами,
Поправляла их белые, чуткие крылья...
                ***
Это я щекочу занавески днем,
И в партьерах ночами гуляю тихо.
Это я была проливным дождем,
Что стучался в окно к тебе лихо.

Это я- отраженье печали в глазах,
Темно-карий узор их загадочно тонок...
Это я с цветами и вся в слезах
На картинках из черно-белых пленок.

Это я- твоя тень, незаметно, но важно...
Это я- в серых бликах асфальтовых плит.
Это я- синим цветом в глазах, каждый
Меня видит в себе, но тоскливо молчит.

Я везде и повсюду, я нигде и никто.
Я любить тебя буду, несмотря ни на что...

Помни, я-в синем цвете предзакатного неба,
Помни, я- в штиле лазурного моря,
Помни, я-это сладкие запахи лета,
Помни, я-это томные ранние зори...

Я повсюду с тобой легкой поступью ветра,
Я целую тебя солью дождя...
Я с тобою всегда, мой родной и мой светлый,
Я с тобою, иначе, наверно, нельзя.


Рецензии
Какая любовь! Одобрям светлые, хорошие глубокие чувства! Кроме того, очень интересны и приятны образы! Браво!!!

С теплом, ромашкой и лунным светом,

Хранитель Луны   27.06.2004 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.