Искры улетают в бесконечность

Искры улетают в бесконечность,
Пляски алых всполохов на лицах,
Пламени веселая беспечность
И спокойно на лесных границах..

И давно глаза во тьме не ищут,
Вдоль дорог крадущиеся  тени.
В колчане оставшиеся стрелы,
Спят во власти призрачных видений.

Окунувшись в бесконечность неба,
Разбросаю звезд потухших угли
Тяжесть век, заговоренных песней,
Иль твоих прикосновенья рук ли?..

Я проснусь, и все пойдет как прежде,
Вот она, желанная свобода,
Вот он, дивный край, рывок последний 
Одного дневного перехода.

А земля свои затянет раны,
Словно ветер войн их не коснулся..
Завтра новый день, и правда, странно... 
Я скажу, что все-таки вернулся:)


Рецензии
прочитано утром.. в реале - тишина, в лесочке ннм - отсутствие крадущихся теней и вообще кого-либо..
у-ми-ро-тво-ре-ние.. :0)
дивное ощущение.. :0)

Элеанна Nyelle   09.06.2004 05:51     Заявить о нарушении
Дивное ощущение..0)
Просто это Дивные к нам заглянули)))
Спасибки %)

Демон Огня   10.06.2004 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.