Встречал людей

Встречал людей я, скажем разных,
Премилых сердцем, душою праздных,
По  внешности не безобразных,
На подвиги умом гораздых,
В плену страстей своих погрязших,
По жизни честь подрастерявших,
Но так ничто и не понявших,
На героин всё променявших.
С «косою» встретится желавших,
Да к ней в объятия упавших,
До рая так и не добравшись………

Мой друг сидящий на игле,
Поведал как-то в кайфе мне,
Шагнув за жизненный порог.
А жаль, ещё бы жить он мог.


Рецензии