Вспоминаю

Ты где-то очень далеко,
За сотней горизонтов даль,
Но без тебя мне нелегко,
И душу трогает печаль.

Хотя расстались мы с тобой,
Казалось, все ушло давно,
Но ты по-прежнему со мной,
Когда один иду в кино.

Припев:
Время, время безжалостно мчится,
Годы пролетают как осенью птицы,
Счастье, как песок между пальцев струится,
Как же, как могло это с нами случиться?


Зачем приходишь ты во сны,
И снится мне ночной порой-
Мы застоялись у сосны,
И под дождем идем домой.

Но ты давно уже с другим,
И в этом нет твоей вины.
Любовь растаяла как дым,
У края дальней стороны.


Рецензии