Бывает так...

Бывает так что нужен знак
Спроси меня, что здесь не так.
Спроси и бросься или брось
Иначе будем врозь.

Мы далеки как две руки,
Мы вместе вопреки судьбе
Мы жизнь пронизываем сквозь
И аплодируем себе...

От лже-молчания устав
Все варианты перебрав
Останься просто, не соврав.
Прости мой буйный нрав.


Рецензии