Чтобы жить

любовь
цвет violet
губы, распухшие от поцелуев
в остролистниковые сосцы
мой цветок твой
сексуальность от солнца
песни если
certainly да
улыбка из пластилина
лепи меня любя
intercom сломан
мысли письма
даже строгий
ближе, чем многие
спасибо
спасибо
либо силой
чик чирик
крик на миг
на шпагат
на окне
на телефоне
надежда
на коже
чтобы жить
жарко внутри
уже
двое
почти


Рецензии