Осень не в пушкино
Очей очарованье
АС Пушкин
Плавно так плавно
Падают листья,
Норка темнеет
На мусорке крысья,
Пьяненький дядька
Лежа материться,
Видимо бедному
Тоже не спиться.
Не одному ему
Нынче неймется,
В памперсе мокром
Ребенок смеется,
Вертит хвостом
И мигает игриво
Мальчику Васе
Девочка Сима.
Красные раки
На старой рекламе,
А у студента
Портвейнчик в стакане,
Выпьет занюхав
Зачетною книжкой,
Позже достанет
В трамвае отрыжкой.
На остановке
Об Васю споткнется,
Девочка Сима
Ему улыбнется.
Дождь моросит
Педантично и нежно,
Зонтик забыт,
Робко мокнет одежда,
Пушкина томик
Листая лениво,
Шляюсь по городу
В поисках пива.
Свидетельство о публикации №104060600711