Двое
Случайно здесь мы встретились тогда,
А нас, а нас вдруг сразу стало двое,
А нас, а нас, надеюсь, навсегда.
Влюбленный взгляд и шум того прибоя,
Соленый привкус нежных губ твоих,
А нам, а нам, все только для обоих,
А нам, а нам, все только для двоих.
И пусть отсюда улетим мы скоро,
С тобою будем вместе мы всегда,
Мы помнить долго будем это море,
Где нас ласкала теплая вода.
Сиянье звезд- твои глаза, а губы
Как райских ягод нежный аромат,
А мы, а мы с тобою однолюбы,
А нам с тобой не повернуть назад.
Пройдут года и жизнь течет рекою,
И пусть нас ждут лишь светлые года,
А нас, а нас уж скоро станет трое,
На небе вспыхнет новая звезда!
Свидетельство о публикации №104060600700