Жизнепонимание
Расстрелять все звёзды,
Перестать учиться?..
Покричать на крыше,
Поругаться матом
И пойти лечиться?..
Может прыгнуть в воздух,
Протаранить стены,
Проиграть желанья?..
Куда взглядом кинуть,
Как найти себя и
жизнепонимание?..
19.05.2004
Свидетельство о публикации №104060600687