Прощай

Не будет больше встреч,
Уйду без сожаленья
От той, что всё сберечь
Ни капли не смогла,
         В чьих волосах до плеч
         Тонул я от волненья,
         Что так мою любовь
         Безжалостно сожгла.

Ты помнишь, как цветы
Дарил я каждый вечер,
Ловил случайный взгляд
И целовал любя?
         Но я не знал, что ты
         Ждешь не со мною встречи,
         И что совсем не я
         На сердце у тебя.

Но как себе сказать
Что сказка стала ложью,
Что самому себе
Поверить не хочу!
         И я, закрыв глаза
         Иду по бездорожью,
         И за любовь к тебе
         Страданьями плачу.


Рецензии
Как красиво... Сказочно красиво, просто чудесно!
Очень приятно читать, огромное спасибо за прекрасное произведение!

С уважением, С.О.

Светлана Одинокая   06.06.2004 16:41     Заявить о нарушении