Осенняя прогулка

Осень вновь желтизной, не спеша, укрывает дорогу,
Вновь один я иду по укрытой листвою траве
Так и в жизни моей остывает теперь понемногу
Та большая любовь, что стремилась когда-то к тебе.

Кто тут прав, кто не прав, для чего эти поздние споры,
Просто вдруг разошлись, и все дальше уходят пути,
Просто все, чем мы были, год за годом ушло в разговоры,
И теперь нам друг друга никогда и нигде не найти.

Как багряные листья с деревьев поникших слетают,
Так и наша любовь осыпается желтым дождем,
Все, что было у нас, наша память как листья теряет,
И теперь мы от жизни другого особенно ждем.


Рецензии