Зачем смотреть в мое лицо?..
Тебе ж, наверно все равно...
Ты не смотри в мои глаза...
Опять покатится слеза...
Опять я думаю о том,
Что, может, истина и быль,
А может, лишь кусочком сна
Околдовала лишь меня...
Я знаю, все пройдет, тогда
Исчезнет из-под ног земля,
И ангел ночи станет мил,
И, может, станет мир иным...
Загадывать не буду я,
Я больше не могу... судьба
Не стала слаще для меня...
Живу с мечтою я, любя...
Свидетельство о публикации №104060600644