Откровенно про любовь

1 КУПЛЕТ:

КОГДА МЕНЯ ТЫ ОБНИМАЕШЬ
И ПРИКАСАЕШЬСЯ КОГДА КО МНЕ,
МОЙ МИЛЫЙ, ТЫ, КОНЕЧНО, ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО Я УЖЕ ДАВНО ГОРЮ В ОГНЕ.
КОГДА ЦЕЛУЮ ТВОЕ ТЕЛО,
Я ОТ ЖЕЛАНИЯ НЕСКРОМНОГО ДРОЖУ,
И ПЛАВНО, НЕЖНО И УМЕЛО
С ТОБОЙ СЛИВАЮСЬ И С УМА СХОЖУ.

ПРИПЕВ:

ДВИЖЕНЬЯ, НЕЖНЫЕ ДВИЖЕНЬЯ,
БЫСТРЕЙ, ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛЮ,БЫСТРЕЙ!
ТЫ ВИДИШЬ: Я СГОРАЮ В НЕТЕРПЕНЬИ,
ВОЙДИ В МЕНЯ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ И СИЛЬНЕЙ!

2 КУПЛЕТ:

СМОТРИ, ТЫ ВИДИШЬ: УМИРАЮ,
И РТОМ СО СТРАСТЬЮ ВОЗДУХ Я ЛОВЛЮ,
ЛЮБИ И ЧУВСТВУЙ: Я К...СГОРАЮ
И ОТТОГО ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ.
ДЫХАНЬЕ, ПОСЛЕДНЕЕ ДЫХАНЬЕ
И СТРАСТНОЕ СЛИЯНЬЕ ДВУХ СЕРДЕЦ,
В ЛЮБВИ ПРЕДСМЕРТНОЕ ПРИЗНАНЬЕ,
НА ЛОЖЕ СТРАСТИ ПЛАМЕННЫЙ КОНЕЦ.

ПРИПЕВ.


Рецензии
А ЧТО Ж ТЫ С ЭТИМ МОЛОДЦОМ
НЕ УВЯЗАЛА РОТ С КОНЦОМ ?
(по смыслу бы иначе...

... впрочем, далее получается, наверное, не для рецы...)

Успехов и удачи! :))

Черашев Николай   07.06.2004 07:42     Заявить о нарушении