И в самую дождливую погоду...

И в самую дождливую погоду
Концы не удается спрятать в воду...
Стихам не суждено сидеть внутри...
И вырвутся на свет... "Креветки-3"!!!

Конечно, я - не то что бы поэт....
Но.... о креветках - промолчать?!! Ну нет!!!

:-)))))


Рецензии
дык! :-))

Ларт   05.12.2004 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.