Возвращаться некуда...
Торопиться незачем.
Перекрёстков улицы
Тополями-свечками
Разукрасить длинными,
Прошлогодней сказкою.
За еловой лапою
Горы обнаружить бы,
Тёмные расщелины.
Обернуться камешком,
Любоваться гладью бы
Озера холодного.
Перекрасить-выбелить,
Позабыть бы вытравить
Кислотой сенильною
Блики под окацией...
Перепутье кажется
Обернётся-сбудется,
Пролетит забудется.
Но очнуться сможешь ли?
Отраженье чёрное
Не покажет образа.
31.05. - 3.06.2004
Свидетельство о публикации №104060600574
Заходите ещё как-нибудь "в гости"!
С улыбкою,
Дни 03.10.2004 21:00 Заявить о нарушении