Девочка

Ты наверное веришь в любовь, и о сказочном принце мечтаешь,
Ждешь, что он уже скоро к тебе прилетит на крылатом коне,
Зимним вечером глядя в окно, про уроки свои забываешь,
И тихонько в ключая Земфиру, растворяешься в темном окне.

Будет принц, только будет он пьян, будет лапать с улыбкой невинной,
И красивая сказка уйдет от его отвратительных рук,
Будет лето коротким как сон, а  зима нескончаемо длинной,
Потеряешься ты как песчинка в его целом гареме подруг.

И тебе уже не до окна, интересного там не осталось,
Ты, оставшись в квартире одна, режешь руки свои до крови,
Ты не ждешь от него ничего, пусть оставит себе свою жалость,
Пусть он знает, какими бывают результаты большой нелюбви.

Ты наверно не веришь в любовь, чтож, ты полное право имеешь,
Первый опыт счастливою быть для тебя не прошел на ура,
Сердце треснуть готово в груди, но его ты надеждою греешь -
Непременно получится завтра то, что не получилось вчера.


Рецензии
! privet.

Хотылёва   24.07.2004 05:27     Заявить о нарушении
Привет и вам. У меня настали самые жуткие времена в жизни. Вчера подумывал о самоубийстве, сегодня уже полегче. Еще немного и совсем приду в себя. Как вы думаете?

Мамбет   03.08.2004 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.