ЛИСТ РУ
аткуда
из прахтики знаю...
se l homme de deux femme
он будет дратьса
не хочеть~не не щя
а ты
поди Сталпа
снымаешса
как я напрежде 20 лет
а сколика те он не улыбаетса
он убежит- но нет
и етот
криминал кто курит
а сколька было мне
на Город-Столп
ГИППЕРИАДА
Да
Да Вы на Онгъле
взвращенья нет
и кагда утрому
увидит воиск
скажи каги ему
А вот я Хнекхт
Атца вы хлопци не
узнаете
но те пожалуи
видать Атьца
немножечка спеша
-
- -
- -
------ -------
----------------------
ГДИ Т ПАРРУСА
Свидетельство о публикации №104060600543