Аскорбиновое небо
У меня синдромы весны.
Без хирурга пройдет, может быть,
Пока вроде не так болит.
А как вколят мне дозу сна...
Глянь, опять на дворе весна!
Распускает свои облака
Небо даже издалека.
Самолётами зарябило,
Там так тихо недавно было.
Мой маршрут проложен на карте,
Только места мне в небе оставьте...
05. 06. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104060600541