Добро пожаловать!
Что- то узнать или проверить,
Сесть, отдохнуть или перекусить,
Может ответить, а может спросить?!
Странно... Не ждали и не гадали,
Но оживлённо рукой помахали,
Стали болтать и улыбаться,
Стульями ближе ко мне придвигаться!
Час через час, час через два,
Чувствую... кругом пошла голова...
Боже, девчонки, честное слово,
Всем собеседника бы такого!
Что и случилось со мной - не знаю.
Я теперь каждый - прекаждый день,
Непроизвольно туда забегаю,
И оказалось...что это такая...
Ну, замечательная дверь!
05. 06. 2004 г.
Свидетельство о публикации №104060600535