Ночь...

Я так люблю молчание ночи,
Блаженной тишины, спокойствия пору.
Пар тихих и несмелых расставание,
Над горизонтом полную луну

Безропотно воды движение
В полночной тишине пустой,
Плывут неспешно облака густые,
Как армии солдаты на постой

Молчание густой прохладой дышит,
Беззвучной тишиной пропитан луг.
Песнь соловья случайный путник слышит
И день послушно замыкает круг...


Рецензии