твои слова...

I.     ты ушла - всё как-то неоьычно
       когда была рядом - было как-то привычней
       но так случилось, что тебя рядом нет
       и перед уходом ты мне сказала в ответ:

припев:
       ты прости - я хочу от тебя уйти
       ты прости, обо мне не плачь и не грусти.
       я просто хочу уйти. и без тебя я проживу
       тебя прошу простить - я ухожу.
    
II.    ты была рядом - теперь тебя нет.
       и мне теперь нескем встретить рассвет
       но ты мне сказала такие слова,
       ты их сказала, а потом ушла.

припев:
       ты прости - я хочу от тебя уйти
       и мне будет хорошо без тебя на этом пути
       ты прости - я ухожу.
       прощай я прошу просто меня отпути.

III.   ты ушла - ну и ладно, я живу без тебя
       может быть ты вернёшься, а может никогда
       если да, то я буду ждать тебя
       но надежды рухнули - ты не пришла
       но я всё помню твои слова,
       ты мне их сказала, а потом ушла.

             

      

 


Рецензии