Ночь любви

Бесконечный бег секунд
Лишь на миг мы разорвём
Когда мы с тобой одни...
Когда мы с тобой вдвоём.

Когда ночь укроет нас,
Тайну нашу сохранив...
Буду помнить как сейчас
Эту ночь... Пока я жив!


Рецензии